Омолаживающие кремы для лица

После 45 лет кожа на лице и шее теряет свойства эластичности и упругости. Содержание коллагена и эластина в коже снижается, появляются глубокие морщины. Верхние слои кожи истончаются, нарушается кровоснабжение, а функция регенерации и естественного восстановления сходит на нет. Из-за этого контуры лица становятся менее четкими, образуется все большее количество морщин, кожа обвисает и становится дряблой.

В этих возрастных изменениях виноваты гормоны, а точнее их количество. После 45 лет гормон эстроген продуцируется все в меньших объемах, а ведь именно от него зависит состояние нашей кожи. Так же с возрастом снижается содержание гиалоуроновой кислоты, основная функция которой удерживать живительную для клеток влагу. Из-за нехватки этих элементов морщины появляются не только на лице, но и на шее, и в зоне декольте.

Еще одно возрастное изменение – это синеватый оттенок вокруг глаз. Кожа в этом месте становится все тоньше и тоньше, становятся видны мелкие вены и сосуды.

С возрастом кожа не способна сопротивляться ультрафиолетовым лучам, которые негативно на нее влияют. Становятся все более заметны повреждения, вызванные солнцем.

Чтобы избежать всех этих последствий, необходимо грамотно ухаживать за кожей и подобрать правильный крем для лица после 45 лет.

Основная функция косметических средств для этого возраста - это интенсивное увлажнение и питание кожи. Для стимулирования процессов омоложения кожи и ее регенерации применяют крем для лица с большим содержанием ретинола, пептидов, витаминов Е и С. Такой комплекс питательных веществ способен нормализовать обменные процессы, стимулировать выработку нужного количества гиалуроновой кислоты. Так же в омолаживающие крема для лица не редко входят растительные фитоэстрогены. Они очень благотворно влияют на зрелую кожу, возвращая ей упругость и былую красоту.

Приняв во внимание все возрастные изменения кожи лица, шеи и декольте, греческие косметологи разработали специальный омолаживающий био-крем. В его состав входит оливковое масло и природные компоненты, способные за несколько недель применения омолодить кожу на десять лет.

Антивозрастной крем для лица с ослиным молоком Sostar 50 мл

ДНЕВНОЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ПРОТИВ МОРЩИН С АРГАНОВЫМ МАСЛОМ
argan-anti-wrinkling.jpg

Попробуйте и убедитесь в этом сами. Результат вас ошеломит уже после первого применения.

45_и_ты_ягодка_опять.jpg