Кремы с содержанием фруктовых кислот 

Второе название фруктовых кислот - Альфа-гидроксидные кислоты. Уже давно доказана их эффективная борьба против морщин и других возрастных изменений кожи, однако у некоторых все-таки остаются сомнения. 

Эти сомнения и недоброжелательность к крему с содержанием фруктовых кислот вызвана многочисленными слухами вокруг него. Некоторые думают, что он вызывает аллергию, да и само словосочетание «кислоты-кожа» вызывает у многих опасения. Чтобы развеять все эти сомнения расскажем вам о свойствах фруктовых кислот поподробнее. 

Крема с содержанием этих веществ стали применять еще в 70 годы. Американские ученые доказали их эффективность в качестве отличного отшелушивающего и отбеливающего средства. Фруктовые кислоты, по-другому их называют АНА кислоты, легко боролись с пигментными пятнами, да плюс ко всему обладали антибактериальными свойствами, избавляя от угревой сыпи и других кожных высыпаний. Спустя некоторое время их стали получать из цитрусовых, яблок, винограда, что значительно расширило спектр их полезного действия и повысило их эффективность.

 

На сегодняшний день крем с содержанием фруктовых кислот очень популярен и обладает двойным действием.

 

Во-первых это отличное пилинг средство. АНА кислоты обладают свойством растворять соединение между мертвыми клетками кожи, тем самым бережно отшелушившая верхний слой клеток кожи. Ороговевшие клетки мешаю нормальному кожному дыханию, препятствуют поступлению воды, поэтому их просто необходимо удалять. После бережного пилинга кожа становится мягкой и нежной. 

Во-вторых – постоянное использование крема с содержанием АНА кислот стимулирует регенерационные процессы глубокого слоя эпидермиса. В результате мелкие мимические морщины исчезают, кожа становиться эластичной и подтянутой, осветляются пигментные пятна, цвет лица становиться более ровный и здоровый, кожа словно светиться изнутри.

 

Так что если у вас еще остались хоть какие-то сомнения по поводу крема с фруктовыми кислотами, смело отбрасывайте их, и приобретайте его в нашем интернет магазине OliveLove.ru

Регенерирующий крем для лица с фруктовыми кислотами
Argan_AHA.jpg