Для чего нужны маски 

В отличие от кремов, которые являются универсальными косметическими средствами и носят накопительный эффект, маски для лица обладают особенным действием. Они мгновенно проникают в кожу, точечно воздействуя на проблему. 

Результат от применения маски для лица ощутим сразу после первых минут применения. Очищающая маска способна глубоко и хорошо очистить поры и кожу лица. Увлажняющая маска насытит кожу живительной влагой, сделает ее упругой и подтянутой. Отшелушивающая маска обновит клетки кожи, сделает ее ровной и красивой. 

Именно поэтому применение масок является хорошей альтернативой ежедневному применению кремов и различных сывороток, так как они не могут быстро и качественно устранить имеющуюся проблему. А вот маски способны с этим справиться, да к тому же большинство из них обладает лечебными свойствами. 

Такое действие обусловлено уникальным составом различных масок для лица. Дело в том, что концентрация активных веществ в них гораздо больше, чем в обычных средствах. Именно это и позволяет быстро достигнуть желаемого результата. 

Греческие косметологи разработали целую линию различных масок по уходу за кожей лица, состоящих только из натуральных компонентов. Их ежедневное применение позволит каждой женщине оставаться молодой и красивой без особых усилий. К тому же такой уход является хорошей и экономически выгодной заменой салонов красоты. Одной баночки хватает почти на полгода, что позволяет экономить не малые деньги. А эффект от нее в какой-то степени даже превосходит салонные процедуры.

 

Попробуйте, и результат не заставит вас ждать!

 

Маска для лица с мастикой Хиос Bio Plasis 60 мл

 

Маска для лица с эффектом лифтинга 

Argan Tresures

Увлажняющая маска для лица с молоком ослицы Sostar 60 мл

 

Арган_маска_лицо.jpg