Глубокое очищение кожи 

Чтобы достичь максимального эффекта от применения различных увлажняющих и питательных кремов кожу необходимо очищать. Только так можно сделать ее красивой и здоровой. Процедура очищения кожи не заканчивается только лишь на ежедневном принятии душа, необходимо избавляться от омертвевших клеток с помощью глубокого очищения – пилинга. 

Ежедневно поры кожи выделяют большое количество пота, жира и воды. Так же снаружи на кожу оседают частички грязи, пыли и других вредных веществ. Все это закрывает и сужает поры. Кожа не дышит, из-за этого образуются черные точки, различные высыпания и прыщи. Справится с этой проблемой и глубоко очистить кожные покровы могут скрабы для тела. 

Они состоят из двух составляющих:

- основа;

- абразивное вещество.

 

Основу скраба составляет природное экологически чистое мало оливы, алоэ, календулы, а также витамины и микроэлементы. Они способствуют увлажнению и питанию кожи, защищают ее от повреждений, и придают ей здоровье и красоту. 

Абразивные частицы изготавливаются из оливковых косточек, путем мелкого измельчения. Их структура напоминает мелкий речной песок. При нанесении на кожу эти частички отшелушив ют мертвые клетки кожи, и другие загрязнения, находящиеся на поверхности. Поры становятся чистыми, запускаются процессы регенерации и восстановления. После этой процедуры кожа максимально подготовлена для следующего этапа ухода – нанесения крема для тела.

 

Способ применения скраба 

Для лучшего очищения кожу необходимо распарить. Когда поры будут открыты, процесс чистки будет максимальный. 

Наносить скраб нужно плавными и массирующими движениями, несколько минут втирать в кожу, а потом смыть прохладной водой. 

После такой процедуры необходимо нанести на кожу питательный лосьон, крем или косметику для СПА. После процедуры удаления омертвевших клеток и других частиц с кожи эффективность этих средств увеличивается в десятки раз. 

Если у вас нормальная кожа, то процедуры глубокого очищения можно делать не чаще, чем один раз в неделю. Иначе есть риск сильно ее травмировать. Если кожа сухая, то скраб применять не чаще чем один раз в 10 дней, а если кожа склонна к жирности, то раз в 5 дней.

В интерент магазине OliveLove.ru огромный выбор натуральных скрабов для тела, доставка по всей России без предоплаты:

 

Гель скраб для душа с мастикой Bio Plasis 250 мл

Обновляет кожу и делает ее гладкой.

Подробнее

гель_для_душа_со_скрабом.jpg

Гель-скраб для душа 

с органическим оливковым маслом и экстрактом женьшеня.

Подходит для ежедневного использования

Подробнее

large_body-scrub.jpg

Оливковый СПА скраб для тела

Эксклюзивный состав натуральных ингридиентов. Глубокая очистка и антиоксидантное воздействие

Подробнее

large_body_shower_scrub_minoanlife.png

Натуральный гель для душа со скрабом.

Содержит гранулы миндаля и оливы. Подходит для ежедневного использования

Подробнее

Скраб_Алоэ.jpg

Гель-скраб для тела

100% органический экстракт алоэ и гранулы оливковых косточек.

Нежно очистит кожу, оставив ее гладкой и светлой

Подробнее

scrub-cream_руки_и_ноги.jpg

Скраб для кожи рук и ног

Гранулы оливы и фруктовые кислоты. Удаляет омертвевшие клетки

Подробнее