Загораем правильно 

К наступлению знойного летнего сезона нужно готовиться заранее. Многие знают, что солнечные лучи не только придают нашей коже ровный и красивый золотистый оттенок, но и значительно вредят ей. Чтобы избежать печальных последствий, нужно защищать свою кожу. 

Греческие косметологи создали революционную формулу крема, который прекрасно защищает наше лицо от ультрафиолетового излучения, и одновременно питает и увлажняет кожу. Выходя на солнце достаточно нанести его на кожу, не используя дополнительные средства защиты от солнца или увлажняющие крема.

 

Уникальные свойства крема: 

- эффективно защищает кожу лица от негативного воздействия солнечных лучей, которые убивают живые клетки и провоцируют появление раковых опухолей; 

- способствует получению ровного и золотистого загара, без образования ожогов и покраснений; 

- стимулирует клетки к выработке витамина Д, который необходим нашему организму; 

- препятствует образованию веснушек и пигментных пятен на лице; 

- питает и увлажняет кожу лица, помогает клеткам удерживать живительную для них влагу; 

- придает коже эластичность и шелковистость, делая ее здоровой и ровной; 

- сохраняет тонус и молодость кожи; 

- подходит для всех возрастных групп и типов кожи.

 

Применяйте крем для лица SPF 50 каждый раз перед выходом на улицу в солнечную погоду, особенно если ваша кожа имеет склонность к пигментации.

 

Этот крем просто незаменим, если вы отправляетесь на отдых в жаркие страны. Возьмите его с собой, и вы обеспечите коже защиту и непревзойденный уход 24 часа в сутки.

Антивозрастной крем для лица Sostar с солнцезащитным фильтром SPF 30 50 мл